Fakultas Syariah dan Adab Unugiri Sukses Gelar Yudisium ke-26 Tahun 2022

Fakultas Syariah dan Adab Universitas Nahdlatul Ulama Sunan Giri Sukses (FSA Unugiri) selenggarakan Yudisium ke-26 tahun 2022. Yudisium diadakan di Unuguri Gedung Rektorat Lantai 3 Auditorium Hasyim As’ary, Rabu (16/11).

Yudisium ke-26 FSA Unugiri 2022 ini diikuti oleh 102 mahasiswa. Dalam sambutanya, Dekan Fakultas Syariah dan Adab Agus Sholahuddin Shidiq menyampaikan, “apapun itu bahkan hingga dosen yang marah-marah dan lain sebagainya, Anda harus tau bahwa tujuan temen-temen dosen itu baik,” tuturnya.

“Saat kita punya kebutuhan, saat kita punya mimpi, saat kita punya keinginan, saat kita punya cita-cita, gapailah, perjungakan. Gapailah mimpi itu isnyaallah anda akan diberikan kemudahan oleh Allah SWT.” Pungkasnya.

Dalam kesempatan tersebut, Radya Nur Gandis sebagai perwakilan Mahasiswa yang mengikuti yudisium di hari tersebut memberikan pesan dan kesanya selama menjadi mahasiswa di Unugiri.

“Saya mewakili teman-teman yang yudisium menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh pihak yang telah membantu, dan mengiringi perkuliahan dengan baik. Kepada orang tua dan dosen beserta seluruh staf dan civitas akademika Ungiri.”